Казахстан способствует сохранению стабильности и безопасности в регионе - сенатор парламента Бельгии

Охранное агентство в АлматыКазахстан способствует сохранению стабильности и безопасности в Центрально-Азиатском регионе. Такое мнение высказал сенатор бельгийского парламента Пол Ван Ден Дрисхе.

«Казахстан для Бельгии и стран Западной Европы имеет одно из приоритетных значений, поскольку играет важную роль в поддержании стабильности в Центральной Азии», - сказал Ван Ден Дрисхе.

По мнению сенатора, уровень нестабильности в некоторых регионах способствовал возникновению нерегулярных миграционных потоков и террористических угроз, оказывающих непосредственное воздействие на Евросоюз. Данные вопросы вызывают серьезную озабоченность у руководителей стран ЕС в настоящее время.

«Казахстан способствует сохранению стабильности и безопасности в регионе, стремясь к дальнейшему прогрессу. Бельгия ценит вклад Казахстана в дело укрепления региональной и глобальной безопасности», - подытожил бельгийский сенатор.

Наше охранное агентство в Алматы сделает всё, чтобы сотрудничество с нашей компанией было для вас эффективным, приятным и долгосрочным!

Источник: inform.kz

10 ноября / 2016

Другие новости

Вернуться на уровень выше