Meest запускает сервис доставки онлайн покупок с Европы и США

Новые возможности доставки по высоким международным стандартам, которыми пользуются сотни тысяч клиентов из многих стран мира уже много лет, теперь и в нашей стране. Главным преимуществом сервиса станет возможность консолидации покупок в разных онлайн магазинах США в одну посылку для экономии средств на доставку. То есть Вы делаете заказ с разных интернет-магазинов США и получаете все желаемое в одной посылке.

С момента запуска проекта в Казахстане доставка будет доступна из таких стран, как США, Великобритания, Франция, Испания, Италия, Польша, Германия, Португалия. В будущем компания планирует подключить доставку из Китая. 

В Казахстане для приема и выдачи посылок открыты более 140 отделений компании Meest, миссия которой — создание эффективных технологий логистики, обеспечение полного спектра качественных услуг по доставке посылок на территорию РК. Получение посылок будет совершаться в отделениях Meest, расположенных в сети магазинов Alser.

Это действительно удобный сервис, благодаря которому посылки доставляются в целости и сохранности в указанный срок. Группа компаний Meest является одним из лидеров рынка e-commerce логистики также и в странах Восточной Европы, является партнером по доставке покупок для таких известных иностранных интернет-магазинов, как Next, Bonprix, Answear, Notino, Lamoda, Born2Be и других.

Основатель и Президент Meest Group Ростислав Кисиль родился и вырос в Украине. Начал свою трудовую деятельность в 1984 году в строительной сфере во Львове. В 1989 году основал компанию Meest Corporation Inc в Канаде (Торонто), которая трансформировалась в большую почтово-логистическую компанию Meest Group. За 29 лет компания построила прочный фундамент и завоевала доверие потребителей и партнеров в десятках стран, оставаясь верной своим основным принципам: близости к потребителю, легкости получения, доступной цене услуг и постоянному внедрению новейших технологий в е-commerce и почтовую логистику. Кроме того, в Украине компания вошла в рейтинг 50-ти самых дорогих брендов Украины.

Основные направления деятельности компании Meest Group — это международные почтово-логистические и финансовые услуги для компаний и физических лиц. Инфраструктура группы представлена в Канаде, США, Португалии, Испании, Франции, Германии, Италии, Польше, Великобритании, Чехии, Украине и других странах.

Сервис myMeest очень удобный и легкий в использовании. Для начала необходимо зарегистрироваться в персональном кабинете myMeest, после чего получить личный ID и адрес за границей, на который иностранный интернет-магазин будет осуществлять доставку Ваших заказов. Это адрес логистического хаба Meest, поэтому можно быть спокойным за безопасность и сохранность посылки.

Чтобы делать покупки в иностранных интернет-магазинах, достаточно указать полученный на сайте myMeest адрес за границей и личный ID при оформлении заказа.

После совершения покупки необходимо зарегистрировать интернет-покупку в персональном кабинете myMeest и оформить посылку/отправление с доставкой в отделение Meest в Вашем городе. Статус посылки легко отследить по трек-номеру на сайте myMeest. Как только Ваша посылка прибудет в Казахстан, Вам будет отправлено сообщение для ее дальнейшего получения в ближайшем отделении Meest.  

1 октября / 2018

Другие новости

Вернуться на уровень выше